• 广东省考时事政治:国际热点新闻(7月20日)

      广东公务员考试网提供以下广东省考时事政治信息:广东省考时事政治:国际热点新闻(7月20日)。更多关于公务员时事政治,广东省考国际时事,广东公务员考试的内容,请关注广东人事考试/广东公务员考试。

      中国驻尼泊尔大使于红近日在加德满都接受媒体专访时表示,“一带一路”建设为加强中尼合作带来了新机遇。8月中旬,中国国务院副总理汪洋成功访尼,双方一致认为应共同努力,推动中尼各领域务实合作不断取得新成果。双方签署了关于促进投资与经济合作框架协议、经济技术合作协定、油气资源调查项目立项换文等,为中尼经贸合作注入新的动力。在此背景下,于红向记者详细介绍了中尼两国的合作情况。

      核心提示:日本观光厅统计,从4月至6月的人均旅游消费额来看,居首位的英国人达到25万日元,居第2位的意大利人达到23万日元。近年来居首的中国人以22万日元下滑到第3位。参考消息网8月20日报道 日媒称,访日外国游客的消费已经步入新的阶段。此前,提到在日本花钱的外国人,主要是中国游客,但英国等欧洲游客的人均消费额也在增加,存在感不断提高。《日本经济新闻》网站8月17日刊登题为《欧洲访日游客人均消费超越中国》的报道称,已开始有人充满期待地认为,地方的访日游客消费也将长期持续,将来地方经济的火车头也将从公共投资转向旅游消费。

      海外网8与20日电 最近,俄罗斯国内有学者建议把该国首都迁至乌拉尔山脉以东,以解决俄国内“超中心化”现象带来的地缘政治优势的丧失。然而,此提议一提出即遭到俄政界学界的批评,有政界人士表示俄国首都离开乌拉尔,将它作为一个亚洲国家的首都,这代表着首都失去俄罗斯所有的标志。据俄罗斯卫星通讯社消息,俄罗斯人口、移民和区域发展研究所主席尤里·克鲁普诺夫建议将俄罗斯首都迁到乌拉尔山脉以外。在其最近递交给俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的规划内含有相关内容。

      为了学员们更好的了解2017年广东公务员考试最新信息,广东公务员考试网为您推荐:

    上一篇:首届“创客广东”大赛决赛在佛山举行

    下一篇:广东3所大学新增硕士研究生推免资格_金羊网新闻