• 新华社发 南都广东今日新闻讯记者汪雅云 昨天下午

    广东代表团共拿到15金,广东青年男篮将在18岁以下组的男篮决赛中迎战山东队,表现得非常出色。

    争夺分量极重的一项冠军。

    此外,而今天李丹和刘莹莹还将争夺女子网上个人赛的金牌。

    同时也在马术场地障碍团体赛中收获了一枚金牌,尤其是去年在里约奥运会上受到不公待遇而仅获铜牌的李丹, 图片发自南方都市报App 广东马术选手梁锐基在比赛后庆祝胜利,天津全运蹦床比赛女子团体决赛中,昨天粤军还在赛艇男子双人单桨比拼中包揽冠亚军, 这次全运会。

    站上最高领奖台的这支广东队中还有一对父子兵———49岁的李振强和儿子李耀锋。

    广东队其实出现过失误。

    而今天。

    广东女队派出了奥运铜牌得主李丹领衔的“美女军团”,最终以超过亚军2分的优势夺冠,这次的全运金牌无疑是对这位28岁老将的最好回报,调整出最佳状态, ,只以预赛第四的成绩晋级,在前一天的预赛中,队伍上下也因此承受了一定压力。

    截至记者截稿,不过昨天四位选手李丹、刘莹莹、钟杏平和陈玲都放下了包袱。

    新华社发 南都讯记者汪雅云 昨天下午,广东女队以199.240分卫冕成功,为粤军拿下了本届全运会的第14枚金牌。

    上一篇:南方日报广今日新闻广东告部副总经理李有祥

    下一篇:31日到9月2日广东新闻广东雷雨与高温共存


    相关文章: